芈司°复健中…

微博@林燃萧默
杂食,爱好挖坑。
不坑文。

莫毛·霸道总裁的小娇妻

-总裁莫雨×精灵毛毛
-现代玄幻paro
-私设,反正小甜文看着开心就好
-具体设定改天写个完整版出来√
-内含不撕【哔——】恩恩爱爱的王谢
-我是雨吹不是雨黑,真的。
-人物归西山居OOC归我
-依然小学生文笔
-明天要上课我先发一段……
-这一篇有肉渣链接等我过几天贴出来√

——
忽地感觉身上凉丝丝的,睁眼一看,穆玄英选择死亡——他变成少年形态了啊啊啊啊啊啊——!身上没有衣服了啊啊啊啊啊啊——!雨哥办公室的窗帘没有拉上啊啊啊啊啊啊——!
他默默抱着膝盖蜷缩在沙发一边,头埋进膝盖,在心里默念:“变回去!变回去!变回去——!雨哥千万别回来太早——!!!”

穆玄英正想着,就听到“咔嚓”一声。
“完了……”穆玄英把手指插进发丝之间,决定坚决不把头抬起来。

——
谜一样的安静,气氛有点尴尬。
“要不我先……”陈月最先开口。
“你先出去。”莫雨打断了她。
陈月被摸鱼打断了却并不觉得心里不舒服反倒松了口气,毫不犹豫地转身走了出去并带上了门。
陈月甚至要怀疑自己是不是被莫雨虐成抖m了。←什么鬼!

“……毛毛?”莫雨试探性地开口。
穆玄英决定扮乌龟扮到底,只闷闷应了一声,“嗯……”
莫雨想去仔细看看他多年未见的毛毛,于是他上前了几步又不动了。因为……他刚发觉穆玄英什么也没穿。(莫雨:其实毛毛在我心里一直都没穿衣服。作者&穆玄英:[两脸懵逼.jpg]。陈月:老娘早就习惯了[生无可恋.jpg])
“…我去给你找件衣服。”莫雨保持住理智然后进了休息室。
莫雨忽然十分庆幸自己接任的时候没把休息室拆了。

穆玄英虽然没有心跳,但还是觉得臊得慌。
虽说小时候他和莫雨一起洗过不少次澡,可是他们早就不是小孩子了。再加上他在谢叔叔家里几乎天天都在听不带拉灯的18X广播剧…脑袋里慢慢的总会浮现出一些奇♂怪的场景……对,是和莫雨。
他想,他大概是喜欢他的莫雨哥哥的。不是兄弟间的喜欢,而是……谢渊和王遗风之间那种喜欢到想跟对方发生关系的感情。

“毛毛。”莫雨拿好衣服出来走到他身边喊他,心里有些紧张——他的毛毛,如今是什么样子的?
穆玄英闻声在心里挣扎了一番才缓缓抬起头看向莫雨。
莫雨看着这样的毛毛,心跳漏了一拍——墨色长发披散在肩头、淡蓝色水眸忽闪忽闪地、桃红色的唇瓣、白皙光滑的肌肤…而且从他的角度恰好可以看到若隐若现的两颗樱桃和……

评论(9)

热度(34)