芈司°复健中…

微博@林燃萧默
杂食,爱好挖坑。
不坑文。

[喻黄]退役后的老夫老妻生活

-预告看起来貌似有点ooc
-匆匆忙忙为了情人节写的…写不下去了就当做预告吧。来恭喜我又开新坑。
-有续。三党难更新,不定期掉落√。
-大概是度蜜月。
-情人节快乐!
-说完了大家有缘再见[喂]。

 

 

 

00.
黄少天刚迷迷糊糊睁开睡意朦胧的双眼便听到头顶传来自己早已熟悉的男声,“早上好。”
明明早已习惯了这样的相处,却还是红了耳尖,“队长早……”话音刚落,脑袋被迫仰起了些,随后一个温热的柔软覆在了他的唇上。
“没刷牙……”黄少天不经意地说出这样三个字——果然还没睡醒呢。
喻文州轻笑着揉了揉黄少天毛茸茸的发顶,不多言搂着爱人在被窝里又赖了一阵。一时间房间里只有均匀的呼吸声。

 

不知过了多久,喻文州感觉怀中的人动了动,随后一只好看的手伸到了他的脸旁。
“清醒了?”喻文州声音中满是笑意。
“嗯——”黄少天伸了个大大的懒腰,“醒了醒了!”他伸手抱住喻文州,“文州,几点了啊?”
“刚刚八点半。”喻文州又坐起来一些拿起放在床头柜上的手机看了看。
“哦……”黄少天应了声。静了一会他突然扑到了喻文州的身上,“等等,队长…不对!文州!”见喻文州表情不对黄少天赶紧改口,“不是说好早点起来去看日出的吗!”
喻文州搂着他,脸上依然是一如既往的微笑,只是其中好像多了些别的味道,“叫过你了,后来看你睡得太香,就没把你拖起来。”喻文州顿了顿继续道,“日出而已。我们还会在这儿住好几天呢,改天再看吧。毕竟少天的睡眠比较重要。”
纵使喻文州这么说,黄少天还是有点不爽。他撑起上身,脸上一副要跟喻文州算账的表情,我是说如果忽略泛红的耳尖的话,“昨天晚上本来可以很早就睡的,要不是文州你……”黄少天顿了顿,脸颊飞上两片红云,“今早就能看到日出了!”
“就很气?”喻文州眉峰微挑,尾音撩人得往上,弄得黄少天心里好似有猫儿在挠一般。
“气炸了!”黄少天提高音调掩饰自己的情绪。说完这么三个字还补了一句,“好好说话,不许诱惑我!”
随后黄少天感觉到一只手在自己光溜溜的屁股上拍了拍,然后是喻文州磁性的嗓音响起,“到底是谁在诱惑谁呐……少天。”
黄少天这才意识到自己不知何时已经跨坐在了喻文州的身上,某个炽热的物件正抵着他的肌肤……

                              ——TBC

评论

热度(45)