芈司°复健中…

微博@林燃萧默
杂食,爱好挖坑。
不坑文。

【薛晓薛】15cm薛洋的饲养手册

【前言】
        首先感谢您支持本公司在春节期间贩售的宠物男神系列产品。为了您能得到最好的饲养体验,请仔细阅读并遵从本手册。
————————————————————————————————————————
【产品信息】
        【姓名】薛洋
        【性别】男
        【规格】15cm
        【性格】随机
        【喜好】随机
————————————————————————————————————————
【饲养须知】
        1.饲养『薛洋』的时候一定要备好糖果。投喂方法:砸碎成小块。喜爱的口味随机,饲养时请多多观察『薛洋』的表情。
        2.糖果不要喂得太多,会蛀牙。蛀牙无解。
        3.长期不给『薛洋』糖果吃,『薛洋』会离家出走哦。
        4.等『薛洋』离家出走回来之后可能会发现『薛洋』的左手没有了小拇指且性情大变。
        5.请让『薛洋』与『金光瑶』等保持安全距离。
        6.不要经常用手指逗『薛洋』。『薛洋』生气的时候是会咬人的哦。
        7.除了糖果『薛洋』也很喜欢苹果。投喂方法:一整个苹果或是切成丁给『薛洋』。
        8.如果有条件可以购买本公司专门为『薛洋』设计的各类套装。如猫咪装,护士装,女仆装。您会打开新世界的大门。
        9.『薛洋』不太喜欢做事。因此在您要求『薛洋』买菜或是做其他事情的时候『薛洋』可能会提出各类要求以耍小聪明来逃避。
        10.『薛洋』点了手工雕刻的技能。或许会在某(xin)一(qing)天(hao)的时候为您雕刻一件东西送给您。所以请“不小心”地为他准备雕刻用品。
        11.如果『薛洋』遇到了本公司女神系列中的『阿箐』姑娘,『薛洋』顽劣的性格会特别明显哟。
        12.如果『薛洋』遇到了本公司男神系列中的“晓星尘”道长,您会发现『薛洋』十分风趣可爱的一面。
        13.在『薛洋』与『晓星尘』和『阿箐』相处时请不阻止『宋岚』道长的出现,以免达成『晓星尘』的死亡条件导致『薛洋』进入“痴人”模式。
        14.如果『薛洋』与『晓星尘』单独相处时间过长可能会生成一串激活码。拥有此激活码可以在本公司官网定制您想要的宠物。
————————————————————————————————————————
        以上,愿您拥有愉快的养成过程。

评论(8)

热度(43)

  1. 璇璇芈司°复健中… 转载了此文字