芈司°复健中…

微博@林燃萧默
杂食,爱好挖坑。
不坑文。

[男神×你]万圣节贺文_下

-OOC慎
-小学生文笔
-作死的我选了十个角色然而一天写不完
-昨天剩下的五个√
-各种蜜汁欢脱_(:з)∠)_




张佳乐×你
“我靠!这是条裙子吧!”他看着你递给他的衣服忍不住爆了脏话。
“换不换 ^_^ ?”你穿着同色系的执事制服,穿着黑色松糕长靴,一脸心脏同款微笑问他。
他咽了口唾沫,问道:“如果我不换呢?”
“那好吧,”你轻易的松了口伸手把衣服拿回来叠好,“今晚十点准时睡觉,过时不候。”
他闻言二话不说,一把拿走衣服就进了卫生间。再出来的他让人眼前一亮——除了肩骨宽了点和没有欧派之外,活脱脱一个萌妹啊!就是自己穿上松糕靴之后身高差有点太大。身高差不多就是这点不太好。“还好我有先见之明。”你想着。
“喏,”你把放在床下的小高跟拿了出来,“穿上。”
他看着女王般的你欲哭无泪,默默穿上然后重新站在你你面前,“我的姑奶奶,能不穿高跟吗……”
你冲他明媚一笑,“不能。”说着还揉了把他的脑袋,“乖,走两步我看看。”
他刚颤抖着迈了一步你又让他停下,“差点忘了,”你拆掉他头发上扎着的橡皮筋,又拿出配套费贝雷帽给他带上,“好了,走走看。”
他一边念着什么一边小心翼翼地走了几步,倒真像个小姑娘。
你偷笑着又拿出他的手机拍了张照po上微博:满足你们√穿裙子的乐乐哟!记得保存,等会他看到了肯定会删的![图片]
评论里一片:乐嫂威武——!

张新杰×你
“迟到了一分零三秒。”他叫你来了低头看了看手表说道。
你笑眯眯地过去挽住他的手臂,“奶爸大人,有没有人告诉过你和女孩子约会太在意时间是找不到对象的?”
他似乎十分认真地想了一会儿,然后回答道:“没有。”
“噗!你还真想啊,”你不禁笑着上去亲了他一口,留下了一个唇印,“难得心脏这么可爱,奖励本宝宝的香吻一个~”
“……”他停下了脚步把你拉进怀里俯首霸道又温柔地吻上了你的唇,“宝宝,这才叫做吻。”
你和他对视半晌,终于抵不住他的杀伤力默默低头掏出镜子一边擦一边嘀咕:“都怪你,又要补妆了!妈呀画成这个样子都敢亲。”
他淡笑着看着你推推眼镜,同时从口袋里拿出纸巾擦掉了脸上的唇印。
和心脏谈恋爱真可怕啊……

孙翔×你
“啊——!”你被突然出现在你面前办成了骷髅的他吓了一跳。
他摘下面具,笑个不停,“哈哈哈,第十个被我吓到的了!”
你气鼓鼓地从包里拿出一罐六个核桃向他扔过去,却被他轻易地接住了。
“哈哈哈哈!不闹你了!”他笑着揉了揉你的头,“媳妇,这么乱扔东西真砸到人怎么办?还有,你怎么带着六个核桃?他们损我就算了,你也这样?爱呢?”
“哼!”你冷哼一声别过头没有理他。
“真生气了?”他把你脸扳过来面对他。
你敛眸不去看他,忽得唇上一热。
“唔?!!!”你瞪大了眼睛?
他放开了你挠挠头,“看你这个样子太可爱了,于是……”
“……”你羞红了脸,“其实,那罐六个核桃是他们塞给我的……”

韩文清×你
他不过是换了装而已就已经吓到了不少人。
“老韩,”你举起相机对着他,“笑一个?”
“……”他不自然地露出一个笑容,“这样?”
“嗯……”你沉吟片刻,“再…走心一点?就想…嗯……我答应你求婚的时候?”
他顺着你的话去想,整个人的气场都柔软起来。
恰巧一阵微风拂过,他的发丝与衣摆随风飘动。
你按下快门把这时的他定格下来。
忽然你感觉有一个力推了你一下,你只是踉跄几步他便十分紧张地把你护在怀里冷冷地看着那个撞你的人。
那人本不想理睬,不过不小心瞟到他之后连声道歉然后仓皇离去。
你不禁半倚在他怀里笑了。
“第一次觉得你板着脸的样子不那么可怕呢~”你这么说。

苏沐秋×你
你独自一人走在街上,怀里抱着不少糖果。
“这么多糖我根本吃不完啊……”你想着,“如果他在多好,只可惜天妒英才。”
那一边传来孩子们嬉戏玩闹的声音,那情形令你想起你们曾经一起去福利院的事。
“要不……送给他们好了。”你生出了这样的想法,嘴角带笑地走了过去。
你把糖果一一分发出去,伴随着糖果一起给到孩子们的还有你温柔的声音,“万圣节快乐~”
孩子们都很高兴。
你心里难免有些难受,却还是高兴的。
回头向家的方向走去,忽然看到一抹身影。
“……沐秋?”你轻声喊道。
他转过身来,嘴角依然是记忆里熟悉的弧度,“万圣节快乐。也许你今天会收到不少糖果,但还是不许多吃啊。”
“你放心,”你有些哽咽,“我刚才把糖都送给那边的孩子了。”
他还是笑着,“真乖啊。”渐渐的他的身形淡了,“啊…似乎该走了呢。一定要照顾好自己,答应我了。”
“嗯……”你重重地点头,眼泪抑制不住地流了下来。

次日早晨你想着作夜发生的事,不禁怀疑自己是不是疯了。
“沐秋,我想你了。”你自言自语道。

评论(2)

热度(29)