芈司°复健中…

微博@芈司
杂食,爱好挖坑。

【喻黄】祝我喻生日快乐

#我喻生贺
#喻黄
#垂死病中惊坐起,我喻生贺没搞定
#于是来一个私设ooc爆炸的短打
#明儿再补张图

====================

今天是喻文州小朋友的生日。

一大早班上每个小朋友都揣着一个小小的礼盒,还悄悄地放在了小书包的最里面——不过,除了黄少天。

黄少天一直都很讨厌喻文州,所以不给他准备生日礼物也是当然的。
他一直觉得,喻文州总是一副乖小孩的样子,骗过了所有同学和老师,分走了很多本来可以他一个人独占的奖励。反正无论如何都不会是因为喻文州对所有人都很好偏偏捉弄他呢,哼╯^╰。

所以当老师站在教室前让小朋友们站好队一个个给喻文州送上祝福的时候,黄少天小朋友难得一声不吭地站到了队尾,然后看着前面的小朋友们早有准备地送礼再道一声祝福最后给喻文州一个大大的拥抱。
像是早有预谋。
对,一定是这样!
黄少天小朋友根据跟着黄妈妈看电视剧积累的经验想了想,得出这样的结论。
真讨厌,一个个都不告诉我一声!都是不是我的朋友啊!讨厌讨厌讨厌!
黄少天小朋友想着想着,不知不觉生起闷气鼓起脸。
正好这是排到他了。
作为班上的小明星,黄少天小朋友只是站到了喻文州面前就吸引了教室里所有人的目光。周围顿时安静下来。
黄少天小朋友第一次觉得别人落在自己身上的目光这么让人感觉不舒服。他明知道自己身上什么也没有,却还是红着脸心虚地低着头在身上摸索了好一阵,然后颤颤巍巍把自己的爪子递到了喻文州手上,小声地说:“生日快乐。”
黄少天早就做好了被嘲笑的准备,然而这一刻真正到临的时候,黄少天羞得恨不得挖个坑钻进去。
随后黄少天感觉自己的手被轻轻地握住了。
黄少天抬头,恰好看进喻文州一双含着笑的眼睛。
“谢谢呀,”喻文州冲他笑弯了眼眸,“少天的礼物我很喜欢。”
黄少天看着他眨了眨眼,顿时觉得自己脸上烫得快能煮熟鸡蛋了。

喻文州笑得这么好看肯定不是什么好人。黄少天在心里小声逼逼。

====================
高举喻黄大旗!以及搞基要从娃娃抓起!
什么?罪恶感?没有不存在的√

评论

热度(2)