芈司°复健中…

微博@芈司
杂食,爱好挖坑。

[圣诞贺文][晓薛的场合]

-惯例ooc归我
-现代pa
-暂时写不出有质量的长篇先摸段子复健
-上课脑洞摸鱼作
-不知道今天能发几篇发不完的就只能明天了

二人正在国外度蜜月。
毕竟是圣诞这样重要的节日,街上四处洋溢着节日的喜悦。路灯下,薛洋和晓星尘十指相扣并肩在街上漫无目的的散着步。
这不是他们在一起过的第一个圣诞,但是他们结婚后的第一个。故而也是很有纪念意义的。
晓星尘侧首,看向身旁笑弯了双眸、叼着棒棒糖含糊不清地哼着歌的薛洋,嘴角不自知地上扬。
“阿洋。”晓星尘出声,轻唤身旁人的名字。
“怎么啦?”薛洋捏着棒棒糖的纸棒部分,闻声转过了脑袋,笑吟吟露出两颗可爱的虎牙,却见晓星尘一声不吭地盯着他,目中深情多得快溢出来。薛洋一怔,随即抬手扯着晓星尘的衣领便踮脚吻了上去。
晓星尘被扯得猝不及防,也被吻得突然,却只惊讶了一瞬便轻笑着把人搂紧自己怀里扣着对方后脑变被动为主动加深了这个吻。
秒针恰好在这个瞬间走过了一圈,又过了一会儿,晓星尘送开因为呼吸不上来而面颊通红的薛洋在人耳畔送上了一句祝福——
“Merry Christmas,阿洋。”

评论

热度(29)